Врачи края примут участие во всероссийском конкурсе

Медицинские работники, общественные организации и СМИ Хабаровского края примут участие в конкурсе на премию Национальной медицинской палаты. Как сообщил её президент Леонид Рошаль, премия имеет огромное значение для популяризации работы медицинских работников.

«Мы хотим показать, что ежедневный труд сотен и тысяч медиков, представителей общественных организаций и журналистов, которые пишут об их работе – это не пустые слова, что в нашей медицине много достойных людей, которые несмотря ни на что, сохраняют преданность своей профессии, ответственность и чувство долга», – отметил Рошаль.

Церемония вручения наград состоится в Москве в сентябре.

В прошлом году в номинации «Почему я хочу стать врачом» победила врач-интерн клинической интернатуры по специальности «стоматология» Дальневосточного государственного медицинского университета Анна Ларинская. За время обучения в учебном заведении она была удостоена стипендии президента России. Сейчас Анна разрабатывает эндодонтический аппарат с использованием световой технологии и метода стерилизации системы корневых каналов зуба, сообщили в правительстве Хабаровского края.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»