В Хабаровском крае наградят лучших дружинников

В правительстве Хабаровского края подвели итоги конкурсов среди добровольных формирований граждан по охране общественного порядка. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вячеслав Шпорт.

Лучшим добровольным формированием в крае признаны дружина «Легион» из Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета, а также дружина из поселка Хор района имени Лазо. Им будут вручены вымпелы и ценные подарки. Лауреатами конкурса в этой номинации признаны добровольные формирования из села Некрасовка Хабаровского района и города Вяземский. Также в рамках конкурса определены лучшие дружинники из этих формирований. Они получат денежные премии.

Награды получат и участковые уполномоченные полиции, которые наиболее эффективно взаимодействуют с добровольными формированиями граждан по охране общественного порядка. Лучшими в этой номинации признаны сотрудники МВД из Комсомольска-на-Амуре, Бикинского, Хабаровского районов, района имени Лазо.
Награждение победителей состоится в муниципальных образованиях края до 1 марта, сообщили в пресс-центре правительства Хабаровского края. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»