В Хабаровске выберут почетного гражданина города

Почетным гражданином города станет один из двух кандидатов, утвержденных сегодня на совместном заседании комитетов по социальным вопросам и местному самоуправлению городской думы.

Кандидатуры Анатолия Насырова и Леонида Кузнецова будут представлены на очередном заседании Хабаровской городской думы 20 мая. Кузнецов известен тем, что ведет большую работу по развитию садово-огороднического движения Хабаровска. Именно он привлек внимание общественности к проблеме инженерного обустройства берегов проток Пемзенской и Бешеной.

Насыров, директор Хабаровского центра профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства, знаменит не только тем, что создал школу подготовки водителей-профессионалов, но и активным участием в общественной жизни города, в развитии патриотического воспитания горожан, технического творчества молодежи, а также благотворительной деятельностью.

Третий претендент на звание «Почетный гражданин Хабаровска», Заслуженный архитектор России Юрий Живетьев, на днях ушел из жизни.

Между тем в городе проведено изучение общественного мнения на предмет того, кто из кандидатов достоин получить регалии почетного гражданина. Подавляющим большинством в Интернет-голосовании одержал победу Анатолий Насыров, сообщили в администрации Хабаровска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»