В Хабаровске подвели итоги конкурса на лучшее оформление общественного транспорта

В дальневосточной столице подвели итоги традиционного конкурса на лучшее новогоднее оформление общественного транспорта. 

В соревновании приняли участие экипажи 20 троллейбусов, 33 трамваев, 27 муниципальных и семи коммерческих автобусов. По традиции в преддверии Нового года кондукторы и водители должны были создать праздничное настроение своим пассажирам. Самых творческих и активных участников определили члены жюри. Судьи оценивали внешний вид транспортного средства, санитарное состояние, экипировку, и эстетичность внешнего и внутреннего новогоднего оформления общественного транспорта. 

Наибольшее количество баллов получили те экипажи, кто сделал новогодние украшения своими руками. В числе лидеров оказались водители хабаровского троллейбуса № 219, курсирующего по первому маршруту. Салон украсили плакаты с праздничными поздравлениями пассажирам. Атмосферу дополнила новогодняя музыка и елочка, установленная возле кабины водителя. 

В числе победителей также сотрудники трамвайно-троллейбусного управления – водители трамвая Галина Зимакова и Ирина Кузьмищева, экипаж автобуса МУП «ХПАТП № 1» Андрей Кочергин (водитель) и Галина Ильенкова (кондуктор). 

В пятерке победителей и их коллеги из автоколонны «Южная» МУП «ХПАТП № 1» Анатолий и Надежда Уткины, а также экипаж коммерческого автобуса ИП Куликова – Дмитрий Горячкин и Александра Серкова. Победителям будут вручены благодарности мэра Хабаровска Александра Соколова и денежные премии. Церемония награждения пройдет в конце января, сообщили в администрации Хабаровска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»