В Хабаровске хотят отменить согласованную гей-акцию

Участники Хабаровского движения против пропаганды сексуальных извращений запустили сбор подписей для обращения к мэру города Александру Соколову с просьбой запретить проведение гей-парада "Радуга над Амуром", который запланирован на 17 мая.

«Сегодня трансвестита сделали победителем «Евровидения», а завтра организаторы «Радуги над Амуром» притащат «кончиту» каждому в дом. Ваши дети будут смотреть вам в глаза и спрашивать: да что в этих геях плохого, они же классные. И вам нечем будет крыть. Потому что бородатые «Венеры» будут самыми популярными телеведущими и героями комиксов, станут рекламировать духи и вести уроки сексуального просвещения в наших школах», - сообщил на своей странице в соцсети сопредседатель ДПСИ Сергей Плешаков.

Хабаровские представители сексуальных меньшинств остро отреагировали на такие заявления. «Люди, которые поддерживают такие начинания, - сознательные люди, боящиеся того, что уже давно существует, - сказала одна из активисток ЛГБТ-движения Ксения Евстратова. Мо ее словам, этот флешмоб был уже 4 раза подряд, и он не носит никакого пропагандистского характера. «Он против гомофобии и дискриминации ЛГБТ», - отметила активистка.

В ходе парада, запланированного на Международный день противостояния гомофобии и трансфобии, 17 мая, участники собираются запускать в небо воздушные шары с наклеенными на них розовыми треугольниками и привязанными к ним записками-пожеланиями, сообщает teleport2001.ru

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»