Самый нарядный двор и фасад выбрал в Хабаровске

В Хабаровске подвели итоги конкурса «Лучший зимний двор, лучший фасад». 

Состязание проводится более 10 лет. В нем принимают участие жители многоквартирных домов, представители ТСЖ и управляющих компаний. 

В этом году по итогам конкурса на лучшие зимний двор и фасад из 19 претендентов жюри выбрало десятку победителей. Как отметили члены жюри, все конкурсанты свои дворы и фасады превратили в настоящую новогоднюю сказку. Нарядные елки, ледовые и снежные скульптуры, горки, лабиринты, катки, сказочные персонажи и красочная подсветка. 

Популярными у создателей зимних городков были образы Деда Мороза и Снегурочки, лошади и традиционных снеговиков. 

В номинации «Лучший двор» победу одержала группа жильцов домов 36, 38 и 40 по Восточному шоссе: их двор с его ледовыми лабиринтами и избушками оказался самым оригинальным и нарядным. 

Второе место присуждено двум дворам: дома №16 по улице Стрельникова и дома №13 по улице Брестской. Третье место разделили дворы домов №5 по улице Черняховского и №3 по переулку Антенному. 

В номинации «Лучший фасад» первое место завоевали фасады домов №№70 и 72 по улице Суворова. Второе место разделили фасады домов №133 по улице Волочаевской и №122 по улице Калинина. Третье место у фасадов домов №43 по улице Гоголя и №149 по улице Краснореченской. 

Общий премиальный фонд конкурса составляет около 240 тысяч рублей, которые будут распределены между победителями и призерами конкурса. Награды будут вручены в ходе торжественной церемонии, которая состоится в ближайшее время, сообщили в администрации Хабаровска. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»