Хабаровчане познакомятся с культурой Тибета и Индии

25 и 26 октября в культурно-спортивном комплексе «Арсеналец» состоится третий региональный фестиваль восточной культуры «Грани Востока».

Цель фестиваля – познакомить с богатым культурным наследием России и стран Востока, дать возможность хабаровчанам открыть для себя что-то новое, интересное, неповторимо прекрасное. Кроме того, организаторы мероприятия хотят показать возможности физического, творческого, духовного развития и оздоровления через восточные практики и собрать вместе тех, кто уже применяет эти знания в повседневной жизни. Ведущие семинаров – мастера своего дела, которые с радостью делятся накопленными знаниями и опытом.

Программа фестиваля «Грани Востока» включает в себя показательные выступления и мастер-классы по йоге, цигун, тайцзицюань, карате, айкидо, джиу-джицу и другим видам спортивных и оздоровительных систем, бесплатные консультации психологов и тибетских лекарей, лекции на различные темы, мастер-классы по развитию творческих способностей личности, детскую программу, игра на этнических музыкальных инструментах, горловое пение, национальные танцы, чайные церемонии, изысканную восточную кухню и многое-многое другое. Во время фестиваля будет работать ярмарка восточных товаров и вегетарианское кафе.

В мероприятии примут участие различные общественные и государственные организации краевого и городского уровня, представители Индии, Китая, Кореи, Японии, Тибета.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»